Приготовление блюд из рыбы
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Календарный учебный график по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
Календарный учебный график по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Учебный план (повар-2014)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 19
НАЗАД
Scroll to top