КПКПриложение просмотра сайта для андроидаКПК КПК Версия для КПК КПК
Cсылки
Яндекс.Метрика
КПК КПК

ИЗМЕНЕНИЯ в ППКРС по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»  (2 г. 5 мес.)

Учебный план подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер (2015г.)

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Учебный план подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер

Учебный план подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 260807.01 Повар, кондитер

Календарный учебный график по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Копии рабочих программ

Русский язык

Литература

Обществознание

Естествознание

География

Экономика

Право

Математика

Информатика и ИКТ (1 курс)

Информатика и ИКТ (2 курс)

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и учета в общественном питании

Охрана труда в общественном питании

Рисование и лепка

Компьютерное делопроизводство

Приготовление блюд из овощей и грибов

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Приготовление супов и соусов

Приготовление блюд из рыбы

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Приготовление сладких блюд и напитков

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

Scroll to top